Грибное рагу с куриной грудкой, брокколи и макаронами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное рагу с куриной грудкой, брокколи и макаронами необходимо...
Грибы почистить и мелко порезать. Брокколи разобрать на небольшие кусочки. Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле грудку 2-3 минуты со всех сторон, затем добавить грибы, брокколи, чеснок, лук и готовить все вместе.
Добавить муку, томаты, перемешать и довести до кипения. Приправить листиками шалфея, влить овощной бульон и тушить 5 минут.
Приправить рагу солью, перцем и сахаром. Сварить макароны и гарнировать ими рагу.
фото-рецепты по шагам
реклама