Грибное рагу с полентой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное рагу с полентой необходимо...
Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин. Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить.
Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом. Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки.
Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.
фото-рецепты по шагам
реклама