Зразы с тушеной кислой капустой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 800г
- яйцо - 3 шт.
- грибы (свежие) - 200г
- кислая капуста - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло - 12 ст.л.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- шпик - 300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы с тушеной кислой капустой необходимо...
Кусок говядины, лучше всего от филейной части, очистить от жил, мелко порубить, вбить в рубленый фарш 2-3 яйца, перемешать, положить на доску в виде большого блина толщиной в мизинец. Отварить грибы, мелко их изрубить, прибавить к ним сваренный и мелко нарубленный шпик, тушеную кислую капусту, измельченный и поджаренный лук, панировочные сухари, посолить, поперчить, уложить начинку на мясо, свернуть в рулет и, добавив масла, тушить в кастрюле.
Подавая на стол, разрезать на 7-8 частей, облить процеженным соусом, в который прежде долить бульон.
фото-рецепты по шагам
реклама