Зразы с морковью, петрушкой и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 800г
- сливочное масло (для жаренья)
- лук репчатый - 4-5 шт.
- черный хлеб (мякиш)
- яйцо - 2 шт.
- перец - по вкусу
- мука - 1-2 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы с морковью, петрушкой и сельдереем необходимо...
Говядину без костей, сухожилий и жира нарезать очень тонкими ломтями, отбить. Поджарить в сливочном масле лук, смешать его с измельченным мякишем черного хлеба, еще раз обжарить, добавить сырые яйца для вязкости, посыпать перцем. Этот фарш завернуть в ломтики говядины, перевязать их ниткой, обвалять в муке и жарить до готовности.
В отдельной кастрюле поджарить на сливочном масле муку, развести бульоном, посолить по вкусу, положить нарезанные морковь, корни петрушки и сельдерея, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне. Когда соус поспеет, облить им зразы и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама