Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы с морковью, петрушкой и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 800г
    • сливочное масло (для жаренья)
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • черный хлеб (мякиш)
    • яйцо - 2 шт.
    • перец - по вкусу
    • мука - 1-2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • лавровый лист - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы с морковью, петрушкой и сельдереем необходимо...

    Говядину без костей, сухожилий и жира нарезать очень тонкими ломтями, отбить. Поджарить в сливочном масле лук, смешать его с измельченным мякишем черного хлеба, еще раз обжарить, добавить сырые яйца для вязкости, посыпать перцем. Этот фарш завернуть в ломтики говядины, перевязать их ниткой, обвалять в муке и жарить до готовности.

    В отдельной кастрюле поджарить на сливочном масле муку, развести бульоном, посолить по вкусу, положить нарезанные морковь, корни петрушки и сельдерея, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне. Когда соус поспеет, облить им зразы и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование