Зразы заливные
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы заливные необходимо...
Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более, отбить (обязательно), посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин. Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок. Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать начинку, насыпать ее на подготовленную говядину слоем 0,5 - 1 см, завернуть рулетом или конвертиком, обвязать и смазать зразы взбитым яйцом. В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне до готовности. При вытапливании жира подлить 1 - 2 ст. ложки воды.
фото-рецепты по шагам
реклама