Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы по-русски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 700г
    • картофель - 1 кг
    • морковь - 200г
    • капуста - 300г
    • сливочное масло - 100г
    • молоко - 200г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • хрен (корень) - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец (горошек) - 3 шт.
    • уксус - 2 ст.л.
    • белый соус - 200г
    • сметана - 100г
    • перец (молотый), соль, чеснок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы по-русски необходимо...

    Из мякоти говядины нарезать куски мяса, тонко отбить, положить фарш, придать форму небольших голубцов и перевязать ниткой, затем посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и тушить до готовности в соусе с обжаренным картофелем и морковью. Перед тушением нитку снять.

    Фарш: нарезанную белокочанную капусту припустить в молоке, обжарить на масле с пассерованным луком, добавить вареные рубленые яйца.

    Соус для зраз: тертый корень хрена обжарить на сливочном масле с лавровым листом и перцем (горошек), добавить уксус и выпарить досуха. Выпаренный хрен соединить с белым соусом, добавить сметану, проварить 5-7 мин. Положить по вкусу соль, чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование