Зразы манные с омлетом и морковью
Для рецепта вам потребуется:
- крупа манная - 100г
- молоко - 200г
- морковь - 60г
- масло сливочное - 20г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 100г
- петрушка (зелень) - 10г
- сухари панировочные - 30г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы манные с омлетом и морковью необходимо...
В кипящее молоко всыпьте манную крупу тонкой струйкой, варите 10 минут, затем остудите. Яйца взбейте с водой. Морковь нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, соедините с яичной смесью и поджарьте омлет. Готовый омлет мелко нарежьте, смешайте с рубленой зеленью.
Из манной каши сформуйте две лепешки, уложите на них омлет, края каждой лепешки соедините и придайте изделиям овальную форму. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета.
При подаче выложите зразы на блюдо и полейте растопленным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама