Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из конины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 2 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • сельдерей (черешковый) - 3 шт.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • конина - 750г
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • шампиньоны - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вино белое - 250 мл
    • масло сливочное - 50г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из конины необходимо...

    Мелко порубить чеснок и петрушку с укропом. Нарезать небольшими кубиками сельдерей и помидоры. В тяжелой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить чеснок и обжарить до появления выраженного аромата. Выложить в кастрюлю сельдерей, зелень, помидоры и хорошо перемешать. Тушить все вместе, периодически помешивая, на среднем огне, пока овощи не превратятся в пюре.

    В это время конину нарезать крупными кубиками вместе с картофелем. Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю с овощным пюре все подготовленные ингредиенты, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и белое вино. Хорошо перемешать содержимое кастрюли, накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку.

    Запекать жаркое из конины примерно 1,5 часа при 200С до готовности мяса. Готовое жаркое оставить в остывающей духовке на 30-40 минут, затем разложить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование