Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из говядины с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • картофель - 5-6 шт.
    • чернослив - 100г
    • лук репчатый - 1шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • томатная паста - 2-3 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из говядины с черносливом необходимо...

    Мелко порубить чеснок и репчатый лук. Нарезать говядину небольшими кусочками и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Посолить мясо по вкусу и жарить, периодически помешивая, до зарумянивания со всех сторон.

    Выложить обжаренную говядину в форму, посыпать сверху луком и чесноком, добавить томатную пасту. Отправить форму в разогретую духовку, тушить мясо примерно 40 минут при 190С.

    Пока мясо тушится, картофель и чернослив порезать крупными кусками. Через 40 минут добавить картофель с черносливом в жаркое из говядины и хорошо перемешать. Вернуть форму в духовку и тушить жаркое до готовности картофеля еще 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование