Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое по-молдавски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 800г
    • лук репчатый - 5-6 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • яблоки - 8-10 (или айва - 3 шт.)
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • томатная паста -1 ст. л.
    • чеснок - 3 дольки
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • черный молотый перец - по вкусу
    • укроп (мелконарезанная зелень) - 1 ст. л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое по-молдавски необходимо...

    Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок.

    Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

    К жаркому можно подать печеные яблоки или айву.

    Жаркое из баранины или курицы готовят так же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование