Запеканка из утки с квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец
- тмин
- капуста (квашеная) - 1 л
- булка (замоченная) - 5-6 ст.л.
- жир - 50г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из утки с квашеной капустой необходимо...
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Посыпать его молотым перцем, солью, тмином, положить замоченную булку, мелко нарезанный обжаренный в жире репчатый лук, вбить яйца. Мясо хорошо вымесить и разделить на 2 части.
Подготовив сковороду с крышкой, положить туда слой мяса, на него - отжатую капусту, затем снова слой мяса. Верхний слой полить жиром.
Запекать при средней температуре в печи или в духовке около 1 часа (в зависимости от толщины слоев).
фото-рецепты по шагам
реклама