Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маффины из савойской капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: пассерование, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш смешанный - 250г
    • капуста савойская (листочки) - 6 шт.
    • хлеб булочка (чёрствая замоченная в молоке) - 1 шт.
    • лук репчатый (белый пассированный) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (стебли) - 4-5 шт.
    • горчицa сладкая - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • майоран (сушеный) - 1/3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маффины из савойской капусты необходимо...

    Бланшировать листья савойской капусты, срезать толстые прожилки, сделать надрез до середины листа.

    Замочить булочку в молоке. Спассеровать порезанную луковицу. Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями капусты. В фарш добавить горчицу и соль, остатки молока.

    В формочки от маффинов, смазанных растительным маслом, выкладываем листья капусты, заполняем их фаршем, закрываем, переворачиваем швом вниз прямо в формочках.

    Выпекать при 180C 30 -40 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование