Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пармантье из злаков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зерно - 500кг
    • мясо (нарубленное) - 1кг
    • репчатый лук - 80г
    • бульон (из телятины) - 100 мл
    • соус бешамель - 200 мл.
    • сыр (тертый) - 80г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пармантье из злаков необходимо...

    Бросить крупу вариться в подсоленный кипяток (3 объема кипятка на 1 объем злаков). Сварив, попробовать. Держать после этого крупу горячей. Тонко нарезать лук. Обжарить нарубленное мясо с луком, добавить бульон. Приправить, держать на огне 20 минут. Потом в форму положить слоями мясо и крупу. Последний слой должен быть из злаков. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование