Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, тушенная с грибами и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода, кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе, бедра) - 600г
    • шампиньоны (мелкие) - 200г
    • помидор - 2 шт.
    • порей или репчатый лук - 1 шт.
    • куриный бульон - 200 мл
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, тушенная с грибами и помидорами необходимо...

    Филе индейки нарезать кубиками, посолить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле на сильном огне. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы оставалось теплым.

    Шампиньоны обжарить на той же сковороде в течение пары минут.

    Переложить мясо с грибами в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить нарезанные кубиками помидоры и колечки белой части стебля лука-порея.

    Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой. На это уйдет примерно 30-35 минут.

    Тушеную индейку с грибами и помидорами подавать с рисом или картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование