Маринованная тушеная индейка в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованная тушеная индейка в мультиварке необходимо...
Очистить морковь и лук, порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс или тоже трем на терке.
Мясо индейки промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Сложить в большую глубокую миску, добавить лук, чеснок и морковь. Присыпать паприкой, черным перцем и солью. Все тщательно перемешать, прикрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
На следующий день налить в чашу мультиварки масло и выложить маринованную индейку вместе с луком и морковью. Закрыть крышкой и готовить в программе «Выпечка» 20 минут. Этого времени должно хватить, чтоб мясо закипело, после чего можно смело переключать на «Тушение», выставив на таймере время 1 час.
Перед окончанием тушения (за10 минут), добавить мелко нарезанную зелень. После сигнала, выключить мультиварку и разложить тушеную индейку по тарелкам.
реклама