Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованная тушеная индейка в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, холодильник, мультиварка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 1/2 кг
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • паприка (сушеная) - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист
    • соль - по вкусу
    • петрушка (зелень)
    • растительное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная тушеная индейка в мультиварке необходимо...

    Очистить морковь и лук, порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс или тоже трем на терке.

    Мясо индейки промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Сложить в большую глубокую миску, добавить лук, чеснок и морковь. Присыпать паприкой, черным перцем и солью. Все тщательно перемешать, прикрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

    На следующий день налить в чашу мультиварки масло и выложить маринованную индейку вместе с луком и морковью. Закрыть крышкой и готовить в программе «Выпечка» 20 минут. Этого времени должно хватить, чтоб мясо закипело, после чего можно смело переключать на «Тушение», выставив на таймере время 1 час.

    Перед окончанием тушения (за10 минут), добавить мелко нарезанную зелень. После сигнала, выключить мультиварку и разложить тушеную индейку по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование