Тушеная индейка с кабачками и сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 200г
- кабачки - 1 шт.
- перец (сладкий) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь (молодая) - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- соль перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная индейка с кабачками и сладким перцем необходимо...
Филе индейки сполоснуть под проточной холодной водой, просушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Очистить и вымыть морковь, нарезать кружочками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Молодой кабачок среднего размера вымыть, нарезать кубиками.
Сложить лук и индейку в глубокую сковороду или сотейник. Следом добавить в остальные овощи и влить примерно 100 мл воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
Спустя указанное время добавить в специи по вкусу - соль, перец, можно добавить немного гранулированного чеснока. Посыпать нарезанной зеленью, перемешать и подавать к столу. Тушеная индейка с кабачками и сладким перцем готова.
реклама