Мясные рулетики из индейки с начинкой и банановым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные рулетики из индейки с начинкой и банановым соусом необходимо...
Порубите лук-шалот и чеснок. Паприку и зеленый лук нарежьте подобно бамбуковым росткам. Мясо нарежьте небольшими плоскими кусками, посолите и поперчите.
Выложите поверх ростки бамбука, паприку и зеленый лук. Сверните трубочкой и обмотайте нитью, выложите на раскаленную сковороду и 15 мин обжаривайте на топленом масле. Готовые трубочки заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле.
Обжарьте в том же фритюре лук-шалот и чеснок. Добавьте банановое пюре и чашку воды. Выложите трубочки, посыпьте миндалем, доведите до кипения. Подайте к столу в горячем виде, посыпав мелким луком-резанцем.
реклама