Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном и йогуртовым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индюшачьи сердечки - 500г
    • чеснок - 4 зубчика
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый (белый) - 2 шт.
    • масло растительное - 15 мл
    • сахар - 12г
    • йогурт натуральный - 100 мл
    • тыква - 300г
    • масло оливковое - 30 мл
    • масло сливочное - 10г
    • горчица - 15г
    • сметана - 15г
    • масло льняное - по вкусу
    • лавровый лист
    • карри, мята - по вкусу
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном и йогуртовым соусом необходимо...

    Довести подсоленную воду до кипения, добавить лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь, перец. Положить сердечки в воду и варить около 30 минут после закипания.

    Тыкву нарезать соломкой. Пассеровать измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Влить в готовый жюльен льняное масло и перемешать.

    Для соуса измельчить в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.

    Вареные сердечки разрезать пополам, уложить срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла и обжарить.

    Уложить тыквенный жюльен на тарелку, полить соусом и сверху уложить индюшачьи сердечки. Перед подачей украсить листочками мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование