Индюшачьи сердечки, запеченные с овощами и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- индюшачьи сердечки - 1.5кг
- репчатый лук (крупный) - 2 шт.
- морковь (крупная) - 2 шт.
- томаты (в собственном соку) - 4 шт.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки, запеченные с овощами и помидорами необходимо...
Сердечки промыть, срезать сосуда, разрезать на четвертинки.
Обжаривать в сковороде на разогретом растительном масле около 20 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук на растительном масле, добавить тертую морковь и помидоры. Тушить все вместе до готовности моркови.
В жаропрочную форму выложить половину овощей, затем слой из сердечек и снова слой овощей.
Запекать в прогретой до 180С духовке около 25 минут.
реклама