Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные индюшиные сердечки, тушеные с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце индюшиное - 1кг
    • чернослив (без косточек, по количеству сердечек) - 200г
    • чеснок - 4-5 зубчик
    • фарш индюшачий - 100г
    • лук репчатый - 1.5 шт.
    • грибы шампиньоны (консервированные) - 300г
    • бульон - 1-1.5 стакана
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • орехи кедровые.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные индюшиные сердечки, тушеные с грибами необходимо...

    Для начинки пассеровать мелко нарезанный лук. Чеснок нарезать на пластинки. В индюшиный фарш добавить половину лука и кедровые орешки. Обжарить грибы и смешать с луком.

    Индюшачьи сердечки помыть, срезать протоки, тонким ножом вырезать сердцевинку и вложить внутрь чернослив, в чернослив вложить пластинку чеснока и наполнить фаршем.

    К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить около 10 минут. Сердечки сложить в толстостенную кастрюлю, залить грибами в соусе и тушить на медленном огне 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование