Фаршированные индюшиные сердечки, тушеные с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сердце индюшиное - 1кг
- чернослив (без косточек, по количеству сердечек) - 200г
- чеснок - 4-5 зубчик
- фарш индюшачий - 100г
- лук репчатый - 1.5 шт.
- грибы шампиньоны (консервированные) - 300г
- бульон - 1-1.5 стакана
- соевый соус - 2 ст.л.
- орехи кедровые.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные индюшиные сердечки, тушеные с грибами необходимо...
Для начинки пассеровать мелко нарезанный лук. Чеснок нарезать на пластинки. В индюшиный фарш добавить половину лука и кедровые орешки. Обжарить грибы и смешать с луком.
Индюшачьи сердечки помыть, срезать протоки, тонким ножом вырезать сердцевинку и вложить внутрь чернослив, в чернослив вложить пластинку чеснока и наполнить фаршем.
К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить около 10 минут. Сердечки сложить в толстостенную кастрюлю, залить грибами в соусе и тушить на медленном огне 1 час.
реклама