Бризоль из филе индейки
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 600г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 2 ст.л.
- молоко
- соль и специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бризоль из филе индейки необходимо...
Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке. Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по 2-3 минуты с каждой стороны).
Складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится. Если вы по какой-то причине не хотите тушить бризоль в молоке - можете подавать его просто обжаренным - индюшиная грудка готовится быстро.
Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.
реклама