Жареная индейка с начинкой из шампиньонов и кедровых орехов
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 8кг
- хлеб - 8 ломтиков
- сливочное масло (растопленное) - 150г
- бекон - 4 ломтика
- лук-шалот (тонко нарезанный) - 4 шт.
- грибы (нарезанные) - 150г
- яйцо (слегка взбитые) - 2 шт.
- петрушка (нарубленная) - 1 ст.л.
- кедровые орехи - 1/2 стакана
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная индейка с начинкой из шампиньонов и кедровых орехов необходимо...
Приготовить начинку: смешать хлебные крошки, половину масла, бекон, лук-шалот, грибы, яйца, петрушку, кедровые орехи, соль и перец. Начинить индейку приготовленной начинкой и зашить ее. Смазать индейку маслом.
Смешать оставшееся масло с чесноком и обмазать индейку. Жарить грудкой вниз на нижнем уровне 68 минут при сильной мощности, поворачивая во время готовки.
реклама