Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, тушенная в винном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1 шт. (2-3 кг)
    • маргарин - 250г
    • томатное пюре - 1 ст.л.
    • вино белое сухое - 1 стакан
    • петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу
    для гарнира::
    • капуста квашеная - 500г
    • сметена - 1 стакан
    • грибы сушеные (лучше белые) - 100г
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • мука - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, тушенная в винном соусе необходимо...

    Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить и тушить, подливая смешанное с томатным пюре вино. Отдельно потушить мелко нарезанные лук и капусту. Когда капуста станет мягкой, добавить сваренные и нарезанные соломкой грибы, растертую с мукой и разведенную грибным отваром сметану. Капусту с грибами и луком выложить на блюдо, а на нее - порции мяса. Украсить веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование