Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные (на медленном огне вареные) - 500г
    • капуста квашеная - 500г
    • картофель - 250г
    • лук репчатый - 150г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец черный (горошек или молотый) - по вкусу
    • соль - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем необходимо...

    Хвосты обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посолить по вкусу. Переложить хвосты на тарелку, а в сковороде обжарить морковь, следом добавить лук, томатную пасту.

    Хвосты, лук, морковь сложить в одну кастрюлю, добавить немного питьевой воды, посолить и тушить около 20 минут.

    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить вместе с капустой в кастрюлю к хвостам. Тушить свиные хвосты с картошкой и капустой еще около получаса.

    За 10 минут до готовности добавить в тушеные свиные хвосты специи. При подаче готовые тушеные свиные хвосты с картошкой и квашеной капустой посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование