Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 5 шт.
    • свиное ухо - 2 шт.
    • чеснок - 8 зубчик
    • приправы - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • лавровый лист
    • приправы для мяса

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком необходимо...

    Свиные хвостики и ушки тщательно вымыть, залить водой, добавить лавровый лист, пару горошин душистого перца, немного посолить и варить около 2 часов, периодически снимая образующуюся пену.

    Через 2 часа вареные свиные уши и хвосты выложить на противень, посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса и добавить чеснок, предварительно натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс.

    Поставить противень в прогретую до 180С духовку на 20-30 минут, пока на ушах и хвостах не образуется румяная корочка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование