Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- хвосты свиные - 5 шт.
- свиное ухо - 2 шт.
- чеснок - 8 зубчик
- приправы - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- лавровый лист
- приправы для мяса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком необходимо...
Свиные хвостики и ушки тщательно вымыть, залить водой, добавить лавровый лист, пару горошин душистого перца, немного посолить и варить около 2 часов, периодически снимая образующуюся пену.
Через 2 часа вареные свиные уши и хвосты выложить на противень, посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса и добавить чеснок, предварительно натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс.
Поставить противень в прогретую до 180С духовку на 20-30 минут, пока на ушах и хвостах не образуется румяная корочка.
реклама