Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из легких, почек, языка и сердца


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные легкие, почки, язык, сердце - 1 шт.
    • мясо с голова (жирное) - 300-500г
    • белых сухари - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • перец (молотый)
    • лук репчатый - 3 шт.
    • соль
    • жир (для жаренья)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из легких, почек, языка и сердца необходимо...

    Легкие, почки, язык, сердце и мясо с головы сварить в подсоленной воде с пряностями и пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком. Добавить пряности, сухари (не обязательно), 2 яйца, хорошо перемешать и массой начинить тщательно вычищенные свиные тонкие кишки. Варить в подсоленной воде 15 минут.

    На стол подать с картофельным пюре или вареным картофелем.

    Отдельно подать салат из свежей капусты.

    Колбасу из легких можно подать и в холодном виде. В этом случае сваренную колбасу нужно придавить грузом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование