Вымя, тушеное с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- вымя - 1кг
- сливочное масло - 3 ст.л.
- картофель - 1.5кг
- лук репчатый - 2 шт.
- томата-пюре - 2 ст.л.
- болгарский перец - 50г
- горький перец (горошек) - 2 шт.
- лавровый листок - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вымя, тушеное с картофелем необходимо...
Вымя нарезают кусками, промывают в холодной подсоленной воде и варят до готовности. Когда остынет вымя, нарезают кусочками (по 2 на порцию), жарят и кладут на дно сотейника, добавляя часть слегка обжаренного лука, шинкованного болгарского перца и лавровый лист. Сверху кладут обчищенный картофель, нарезанный чеснок, высыпают остальной обжаренный лук, заливают бульоном, в котором варилось вымя, и тушат до готовности.
Подавая на стол, вымя заправляют мелко посеченным чесноком.
реклама