Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенка по-гомельски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенка говяжья - З50г
    • сало-шпик - 100г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • масло растительное - 2 ст. л.
    • мука - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенка по-гомельски необходимо...

    Печенку нарезать ломтиками толщиной 1.5-2 см, сверху положить отбитый пласт шпика толщиной около 5 мм, на него слой жареного лука, посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать ниткой и минуты на 2 окунуть в кипящее масло. Когда зарумянится, вынуть и стушить в небольшом количестве бульона с добавлением лука, моркови и сельдерея. Когда рулет остынет, нитку снять и нарезать его тонкими кольцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование