Стейк с луком и сидром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стейк с луком и сидром необходимо...
Рецепт стейка с луком и сидром: приправьте куски свинины свежемолотым черным перцем. В большой сковороде нагрейте масло и положите на нее куски мяса. Готовьте на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не приобретут коричневый цвет.
Уменьшите огонь и добавьте на сковороду порезанный ломтиками лук. Готовьте 10-12 минут пока лук не станет мягким и стейки не прожарятся. Уберите их с огня накройте крышкой и держите теплыми.
В лук добавьте муку и горчицу и готовьте 1 мин, затем постепенно добавьте сидр. Доведите до кипения и добавьте веточки тимьяна. Уменьшите огонь и кипятите на медленном огне в течение 4-5 мин пока соус не загустеет. Вытащите веточки тимьяна и добавьте специи по вкусу.
Стейк с луком и сидром подавайте с зеленой фасолью. Сверху полейте соусом и луком и посыпьте молотым перцем и свежими листьями тимьяна.
реклама