Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сардельки, тушеные с шафраном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шафран - 3 тычинки
    • сардельки (большие) - 2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • картофель - 2 шт.
    • куриный бульон - 200г
    • зеленый горошек - 50г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сардельки, тушеные с шафраном необходимо...

    Размочите шафран в ложке теплой воды. Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку. Поджарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Добавьте картофель и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте бульон и настой шафрана, доведите до кипения.

    Тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля. Добавьте сардельки, горошек, соль и перец и тушите еще 1-2 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование