Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель из свинины, маринованный в кефире с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кефир - 100 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари панировочные
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из свинины, маринованный в кефире с яйцом необходимо...

    Свинину порезать тонкими ломтиками, отбить специальным молотком для мяса, предварительно накрыв пленкой. Каждую отбивную посолить и поперчить по вкусу.

    Выложить отбитое мясо в глубокую тарелку, добавит нарезанный полукольцами лук и перемешать. Отставить в сторону.

    В тарелке размешать куриное яйцо и кефир. Добавить мясо и размять руками. Оставить мясо мариноваться на 1.5 часа при комнатной температуре.

    С замаринованной свинины стряхнуть излишки маринада. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.

    На сковороде разогреть растительное масло, выложить свиные шницели в панировке и обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

    Потом добавить лук из маринада, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 10 минут. Готовый шницель из свинины, маринованный в кефире с яйцом, подавать с гарнирами по вкусу, свежими овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование