Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный шницель в панировке с пивом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • мука - 3 ст.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • пиво - 2 ст.л.
    • сухари панировочные - 1/2 стакана
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • лимон - 1/2 шт.
    • паприка - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный шницель в панировке с пивом необходимо...

    Свинину нарезать поперек волокон на несколько ломтиков толщиной 1 см. Каждый ломтик отбить, посолить, затем обвалять в муке и опустить в смесь из взбитого яйца с пивом и солью.

    После запанировать шницель в сухарях, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые жареные шницели выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сладкой паприкой.

    На разогретом растительном масле слегка поджарить лук, нарезанный кольцами, потом добавить муку и продолжайте жарить еще около 15 минут до золотистого цвета.

    Жареный шницель подавать с гарниром из жареного лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование