Жареный шницель в панировке с пивом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный шницель в панировке с пивом необходимо...
Свинину нарезать поперек волокон на несколько ломтиков толщиной 1 см. Каждый ломтик отбить, посолить, затем обвалять в муке и опустить в смесь из взбитого яйца с пивом и солью.
После запанировать шницель в сухарях, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые жареные шницели выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сладкой паприкой.
На разогретом растительном масле слегка поджарить лук, нарезанный кольцами, потом добавить муку и продолжайте жарить еще около 15 минут до золотистого цвета.
Жареный шницель подавать с гарниром из жареного лука.
фото-рецепты по шагам
реклама