Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной шницель в панировке из сыра пармезан и сухарей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шницель из свинины - 4 шт. (по 180г)
    • сухари панировочные - 4 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лимон - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной шницель в панировке из сыра пармезан и сухарей необходимо...

    Для панировки в миске перемешать сухари с тертым сыром пармезан. В другой тарелке хорошо взбить яйцо.

    Свиные шницели отбить под пленкой в плоский пласт гладкой стороной молоточка для мяса, промокнуть салфеткой, затем разрезать поперек.

    Мясо посолить, поперчить и обмакнуть во взбитое яйцо. Затем несколько раз тщательно обвалять в сухарной панировке с сыром.

    В сотейнике разогреть растительное масло. Очистить зубчики чеснока, разрезать на 4 части и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать шницели в чесночном масле в течение 3 минут с каждой стороны на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

    Лимон разрезать на восемь долек и разложить вместе с готовыми шницелями на сервировочное блюдо. На гарнир подать салат картофельный салат, тушеную капусту или картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование