Свиной шницель в панировке из сыра пармезан и сухарей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной шницель в панировке из сыра пармезан и сухарей необходимо...
Для панировки в миске перемешать сухари с тертым сыром пармезан. В другой тарелке хорошо взбить яйцо.
Свиные шницели отбить под пленкой в плоский пласт гладкой стороной молоточка для мяса, промокнуть салфеткой, затем разрезать поперек.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть во взбитое яйцо. Затем несколько раз тщательно обвалять в сухарной панировке с сыром.
В сотейнике разогреть растительное масло. Очистить зубчики чеснока, разрезать на 4 части и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать шницели в чесночном масле в течение 3 минут с каждой стороны на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Лимон разрезать на восемь долек и разложить вместе с готовыми шницелями на сервировочное блюдо. На гарнир подать салат картофельный салат, тушеную капусту или картофельное пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама