Шницель из кольраби
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби (большая) - 1 шт.
- ветчина - 3 кусочка
- сыр гауди - 3 кусочка
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло - 6 ч.л.
- мука - 100г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель из кольраби необходимо...
Кольраби очистить и нарезать тонко поперек. Каждые 3 дольки кольраби сложить башенкой с 1 кусочком сыра и 1 ветчины, проткнуть зубочисткой так, чтобы башенка держалась, посолить, поперчить и слегка мелировать, протянуть через тесто и обжарить на сковородке в горячем масле на среднем огне 5 минут.
Зубочистку выбрать, башенки осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны еще мин. 7 на слабом огне.
Подавать с томатным соусом, салатом, картофелем или чем хотите
фото-рецепты по шагам
реклама