Шаурма с куриной грудкой и твердым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- куриная грудка (крупная) - 1 шт.
- огурец - 2 шт.
- сыр твердый - 200г
- майонез, кетчуп - по вкусу
- карри, перец черный (молотый) - по вкусу
- морковь по-корейски - 200г
- капуста белокочанная - 200г
- репчатый лук - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шаурма с куриной грудкой и твердым сыром необходимо...
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, не вынимая из бульона, нарезать ломтиками. Обжарить вареное мясо до румяности мясо с карри и черным перцем.
Для начинки лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками, огурец - соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Лаваш смазать кетчупом и майонезом. Выложить на лаваш начинку: мясо, капуста, морковь, помидор, огурец, лук и посыпать тертым сыром. Начинку смазать майонезом и кетчупом, завернуть лаваш рулетом.
Подогреть шаурму в духовке или на сковороде, чтобы сыр растаял, а лаваш прогрелся.
фото-рецепты по шагам
реклама