Куриные шашлычки с солеными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 1 кг
- грибы солёные - 300г
- лук репчатый - 150г
- масло растительное - 50г
- уксус винный (белый) - 30 мл
- тмин (семена) – 2 щепотки
- укроп (семена) – 2 щепотки
- петрушка (зелень свежая) - 1 пучок
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные шашлычки с солеными грибами необходимо...
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в неглубокую эмалированную кастрюлю, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, влить растительное масло, уксус и положить семена тмина и укропа, соль и перец.
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. По истечении указанного времени кусочки куриного филе нанизать на деревянные шпажки вперемежку с нарезанными кусочками солеными грибами и кольцами лука и жарить на решетке до готовности.
Готовые шашлычки из курицы с солеными грибами посыпать измельченной зеленью петрушки и можно подавать к столу.
реклама