Шашлык из печени и корейки
Для рецепта вам потребуется:
- корейка свиная - 400г
- печень - 200г
- соль - по вкусу
- перец сладкий - 4 шт.
- уксус винный - по вкусу
- сахар - по вкусу
- вода - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из печени и корейки необходимо...
Свиную корейку нарезать тонкими полосками.
Говяжью или свиную печень вымыть, удалить протоки, снять пленку и нарезать небольшими кусочками. Кусочки печенки посолить, обернуть полосками корейки и нанизать на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца.
Шашлык пожарить на мангале или в электрошашлычнице, периодически поворачивая и поливая винным уксусом, смешанным с водой и сахаром.
Готовый шашлык из печенки с корейкой переложить блюдо и подать со свежими овощами.
реклама