Шашлык из говяжьей печени в маринаде с майонезом
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 800г
- приправа к шашлыку (с солью) - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из говяжьей печени в маринаде с майонезом необходимо...
Очистить говяжью печень от прожилок и порезать небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Сложить печенку в миску, подходящую для маринования, приправить специями с солью. Добавить майонез и тщательно перемешать. Убрать печенку в маринаде с майонезом на несколько часов в холодильник.
По прошествии указанного времени кусочки печени нанизать на шампуры по 5-6 кусочков и отправить на раскаленные угли на 5-10 минут. Обжаривать печенку, часто вращая шампуры до готовности шашлыка. Печенка готовится очень быстро.
К готовому шашлыку из говяжьей печени подать свежую зелень и овощи.
реклама