Готовим.РУ Готовим.РУ

Шашлык из говяжьей печени в маринаде с майонезом

  • печень говяжья - 800г
  • приправа к шашлыку (с солью) - по вкусу
  • для маринада: майонез - по вкусу.

Очистить говяжью печень от прожилок и порезать небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Сложить печенку в миску, подходящую для маринования, приправить специями с солью. Добавить майонез и тщательно перемешать. Убрать печенку в маринаде с майонезом на несколько часов в холодильник.

По прошествии указанного времени кусочки печени нанизать на шампуры по 5-6 кусочков и отправить на раскаленные угли на 5-10 минут. Обжаривать печенку, часто вращая шампуры до готовности шашлыка. Печенка готовится очень быстро.

К готовому шашлыку из говяжьей печени подать свежую зелень и овощи.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru