Шашлык из индейки с ветчиной и шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 500г
- ветчина - 200г
- шампиньоны (маринованные) - 200г
- топленое масло - 50г
- винный уксус (белый) - 50 мл
- петрушка - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из индейки с ветчиной и шампиньонами необходимо...
Филе индейки промывают, нарезают кусочками, ветчину – кубиками. Кусочки индейки, кубики ветчины и маринованные шампиньоны нанизывают вперемежку на шампуры, солят, перчат и жарят над раскаленными углями.
Готовый шашлык сбрызгивают уксусом, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
реклама