Шашлык из куриной печенки с луком и фенхелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из куриной печенки с луком и фенхелем необходимо...
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить протоки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Луковицы очистить, нарезать на 6-8 долек. Фенхель порезать также крупно, как и лук.
Нанизывать на шампуры, чередуя, кусочки печени, лука и фенхеля. Поставить шашлычки на форму, соответствующую по размеру, смазать растительным маслом со всех сторон и по желанию посыпать базиликом или другими пряными травами на свой вкус.
Жарить шашлыки на мангале (или в духовке при 180C), поворачивая со всех сторон. Примерно через 20-25 минут шашлычки будут готовы.
Для подачи на стол выложить свежие овощи, зелень и тортильи.
реклама