Шашлык из цыпленка по-узбекски
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 4 шт.
- репчатый лук - 50г
- сливочное масло - 50г
- уксус (3 %) - 50 мл
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из цыпленка по-узбекски необходимо...
Подготовленные тушки цыплят промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1–2 часов.
Затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Зелень моют. В растопленное сливочное масло добавляют очищенный, вымытый и измельченный чеснок, поливают этой смесью шашлык, украшают кольцами репчатого лука и веточками петрушки и подают к столу.
реклама