Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык из утки, маринованной в белом винном уксусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля, шампур
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 500г
    • репчатый лук - 100г
    • помидоры - 100г
    • винный уксус (белый) - 40 мл
    • петрушка - 1 пучок
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из утки, маринованной в белом винном уксусе необходимо...

    Мясо тщательно промывают и нарезают небольшими кусочками. Репчатый лук очищают, моют и нарезают кольцами.

    Продукты слоями укладывают в эмалированную кастрюлю, посыпают солью и перцем, сбрызгивают винным уксусом и маринуют в течение 2–3 часов.

    Затем нанизывают кусочки утиного мяса на шампуры вперемежку с кольцами лука и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Помидоры моют и нарезают дольками. К столу шашлык подают горячим, украсив вымытыми веточками петрушки и дольками помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование