Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык из домашней птицы по-узбекски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: шампур
  • Для рецепта вам потребуется:

    • птица (любая) - 1 шт.
    • репчатый лук - 200г
    • укроп и кинза (зелень) - 100г
    • топленое масло - 100г
    • вода - 100 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из домашней птицы по-узбекски необходимо...

    Тушку курицы, гуся или индейки разрезают на порционные куски, промывают и солят. В казанке прокаливают топленое масло, укладывают слоями куски птицы и очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с вымытой и измельченной зеленью укропа и кинзы, добавляют немного воды.

    Плотно закрывают казанок крышкой и томят мясо на медленном огне в течение 20 минут.

    После этого нанизывают мясо на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование