Шашлык из цыплят с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 3 шт.
- помидоры - 200г
- репчатый лук - 60г
- сливочное масло - 50г
- уксус (3 %) - 60 мл
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из цыплят с помидорами необходимо...
Подготовленные тушки цыплят промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, натирают очищенным, вымытым и измельченным чесноком, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 2–3 часов.
Помидоры моют и нарезают на дольки. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Зелень моют. Затем на шампуры нанизывают попеременно куски мяса и дольки помидоров и жарят над раскаленными углями до готовности.
Готовый шашлык снимают с шампуров, украшают кольцами репчатого лука и веточками петрушки и подают к столу.
реклама