Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде необходимо...
Сварить рис, добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в прогретую до 100С духовку, чтобы сохранить гарнир теплым.
Нанизать куски свинины и апельсина на 8 шампуров, чередуя, приправить солью и перцем.
Готовить шашлык на разогретом гриле около 6 минут с каждой стороны. Готовый шашлык выложить в духовку, чтобы сохранить теплым.
В небольшой миске взбить вместе мед и горчицу, приправить солью и перцем. Отложить половину соуса.
Выложить шампура на гриль и полить половиной соуса, дать постоять около 2 минут, пока соус не стечет. Готовые шашлыки гарнировать рисом и оставшимся соусом.
реклама