Шашлык из говяжьей печени в сметане с луком-шалот
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из говяжьей печени в сметане с луком-шалот необходимо...
Говяжью печень вымыть, очистить от пленки, срезать желчные протоки. Печень разрезать в длину, чтобы получились полоски шириной 4 см.
Взять каждую полоску печенки слегка отбить, посолить, поперчить и помазать сметаной. Нанизать на шампуры и готовить на мангале, по мере высыхания обмазывая кусочки печенки сметаной.
Так же отдельно обжарить почищенный и тоже помазанный сметаной лук-шалот. Он должен получит при жарке золотистую корочку.
Разложить шашлык из печени в сметане с луком шалот на тарелки с листьями зеленого салата и сразу же, горячим подать к столу.
реклама