Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шпигованное говяжье сердце


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце говяжье - 600г
    • грудинка копченая - 100г
    • масло растительное (для мяса) - 3 ст.л. и для соуса - 1 ч.л.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • томат-паста - 1 ст.л.
    • сметана - 100г
    • мясной бульон - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шпигованное говяжье сердце необходимо...

    Сердце промойте, удалите кровеносные сосуды, залейте на 1 час холодной водой. Затем обсушите и разрежьте вдоль на 2 части. Острым ножом сделайте наискось надрезы и вложите в них узкие брусочки копченой грудинки. Куски сердца обжарьте со всех сторон на разогретом масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите.

    Морковь, корни петрушки и сельдерея очистите, нарежьте соломкой, добавьте к сердцу. Влейте горячий бульон и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

    Муку спассеруйте без добавления жира, помешивая, до светло-желтого цвета. Томат-пасту спассеруйте в разогретом масле, соедините с мукой. Добавьте сметану, размешайте, чтобы не было комков, доведите до кипения. Добавьте соус к сердцу за 10 минут до готовности.

    При подаче сердце нарежьте ломтиками. На гарнир подайте гречневую кашу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование