Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжье сердце с овощами в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжье сердце - 600г
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • помидоры - 500г
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжье сердце с овощами в мультиварке необходимо...

    Обработанное сердце замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и опустить в чашу мультиварки с горячей водой. Включить программу «Тушение» на 3 часа, за 30 минут до окончания посолить сердце.

    Остудить сердце в холодной воде и нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Репчатый лук порезать полукольцами. Картофель нарезать полукружьями. Морковь и корень петрушки порезать ломтиками.

    Включить мультиварку в режим «Мультиповар» на 10 минут, влить в чашу масло и разогреть при 150С. Затем добавить подготовленные овощи и жарить, периодически помешивая, до звукового сигнала.

    Тем временем порезать помидоры дольками. Соленые огурцы, удалив семена, нарезать соломкой. Мелко порубить зелень петрушки. После окончания программы добавить к овощам сердце, соленые огурцы и помидоры, посолить массу по вкусу. Включить программу «Мультиповар» еще на 30 минут при 120С. За пару минут до окончания программы всыпать в сердце с овощами зелень петрушки и перемешать блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование