Жаркое из бараньего сердца
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое из бараньего сердца необходимо...
Бараньи сердца разрезать вдоль на половинки, промыть от сгустков крови и обсушить полотенцем. Нарезать сердечки кубиками со стороной 2-2,5 см. Небольшие луковицы нарезать полукольцами. Мелко порубить чеснок и кинзу.
Выложить сердца в разогретый вок с растительным маслом и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне до зарумянивания. Затем добавить в сковороду лук с чесноком, перемешать и жарить, пока лук не станет полупрозрачным. Приправить жаркое солью по вкусу, добавить рубленую кинзу, перемешать и снять с огня.
Готовое жаркое из бараньего сердца подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама